LEICA 顯微鏡系統
LEICA 雷射掃描共軛焦顯微鏡
LEICA 超解析顯微影像系統
ASI 染色體與病理切片分析系統
Tomocube 無螢光標記活細胞全息影像系統
ANDOR 科研相機及影像系統
LifeCanvas 組織澄清透明化處理系統
顯微鏡自動化與相關設備
影像控制分析軟體
顯微操作注射與組織切割系統
半導體及工業用顯微鏡
古物修護鑑識設備
其它研究檢測儀器
產品與應用技術 總覽專區
維修與技術支援
Leica DMi8 倒立顯微鏡的智能與設計, 表現完美, 令人驚嘆 .......
第一眼看到 Leica DMi8, 被它的美所吸引, 那是在日本橫濱的時刻 !

第一次從目鏡往下看螢光的斑馬魚時, 驚訝的發現, 此光學解析, 是如此的銳利. 讓斑馬魚的成像是如此的亮麗鮮明. 當看 DIC 時, 只感覺驚嘆 Leica 不愧是 DIC 之王. 表面立體的成像, 結構是如此的分明, 對比是如此的銳利 !!!

Leica DMi8 的組成自由度, 已達 100%, 言下之意, 只要有 DMi8 的顯微鏡平台, 無論你的應用是什麼 ? 無論你的需求是甚麼 ? Leica DMi8 都可以完全滿足你的期待, 也都可以踏踏實實的組成你所需要的一套高效能的顯微鏡平台.

除了許多創新的設計外, Leica DMi8 更為了雷射光源的使用, 特別設計一個獨立的光路, 無論是 UV 或紅外光雷射, 皆可導入顯微鏡, 不會有光損光散射的問題. 此有益日後 FRAP, Optogenetics 等應用.

Leica LAS X 軟體, 無疑是當今功能最強大的顯微鏡影像軟體. 該軟體, 可帶動用戶按部就班的導航使用, 無論顯微鏡及更組件的控制設定, 影像擷取, 量測分析, 資料庫... 都讓用戶感覺順暢, 提高效率 !

最後, Leica 最強項的光學鏡頭, 銳利的眼睛, 是探索顯微世界不可或缺的利器 !!!










































































每家公司所提供不僅是顯微鏡而已, 而是提供最佳的應用解決方案., 及, 提供最專業的服務支援. 我們所代理旗下許多當今最暢銷的設備包括 :

Andor, Hamamatsu 相機, 分光鏡.
MetaMorph, Imaris 軟體
Lumencor 固態光源
LUDL, Marzhauser, ASI-imaging 電控及壓電控制 XY-Z 載物台.
LCI 活細胞培養系統
..........

可以滿足所有應用的需求. 歡迎洽詢 !
回上頁


台北總公司:新北市淡水區中正東路2段69-10號7樓 ( 紅樹林捷運站正對面 - 環球經貿大樓 )    TEL:02-2808-1452    e-mail : major@major.com.tw
關於美嘉     |     產品總覽     |     資料下載     |     最新動態     |     聯絡我們