Leica 發表最新世代的超薄切片機 UC Enuity

發布日期:2024/3/20


 
Leica UC Enuity 終於實現了
切片時耗時耗力的樣本模塊的對刀工作,

可以輕鬆精準的快速自動對刀,

可以無職守的自動切片,

不可思議的自動化,

讓使用學習者, 都有機會快速才為一個切片專業人士 !!!

 






Leica UC Enuity 領先進入智慧型超薄切片技術新時代, 不僅是一款性能卓越的設備,更是一項意義重大的技術革新。進一步提升的控制精度, 同時完美結合自動化模組設計,使您能夠輕鬆獲得高效優質的超薄切片,助您在電顯實驗前的樣本處理工作中, 具體落實事半功倍。


作為專業的研究人員, 在電子顯微鏡的樣品製備中, 對超薄切片或半薄切片的品質要求, 切片的精度與切片的穩定一致性, 是最具關鍵的要求.  Leica 新世代的超薄切片機 UC Enuity將揭示一項突破,可滿足樣品切片中最嚴苛的需求。
 
1. 切片精準度的恆定與創新
2. 更容易實現提升切片效率與專注品質的恆定
3. 系統的擴展可以滿足特定客製化需求




Leica UC Enuity
創新的前瞻經驗的切片精準度技術與自動化的簡易流暢使用

 
作為專業的研究人員, 在電子顯微鏡的樣品製備中, 對超薄切片或半薄切片的品質要求, 切片的精度與切片的穩定一致性, 是最具關鍵的要求.  Leica 新世代的超薄切片機 UC Enuity 將揭示一項突破,可滿足樣品切片中最嚴苛的需求。
 
切片精準度的恆定與創新
更容易實現提升切片效率與專注品質的恆定
系統的擴展可以滿足特定客製化需求


 




加速 volume EM 的實驗



無與倫比的升級展現 .....
 








擁有 Leica UC Enuity, 藉其優越的應用升級, 等同完全掌握電顯實驗的超薄切片需求 !